GESCHENKE & AKTIONEN
  • schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte, Sofortüberweisung & Paydirekt
  • Geprüfter, zertifizierter Shop
VOLLGRAN Weizenkeime
€ 3,90
inkl. Mwst zzgl. Versand

VOLLGRAN Weizenkeime

Premiumqualität

Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel

Artikel-Nr
1214
Grundpreis
€ 15,60 pro 1000 g
Verfügbarkeit
sofort lieferbar
4011396112143

Weizenkeime

Wählen Sie eine Variante aus:

Bitte beachten Sie, dass es - je nach Monitoreinstellung - zu leichten Farbabweichungen kommen kann.

3,90
inkl. Mwst zzgl. Versand
Made in Germany
Kauf auf Rechnung
Gratis-Zugaben
Geschützte Daten
  • Produktbeschreibung
  • Anwendung NEU
  • Bewertungen

Produktbeschreibung

Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.

DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind
- eiweißreich
- reich an Vitamin E
- ballaststoffreich
- reich an ungesättigten Fettsäuren
- natriumarm
- nicht geröstet

Das reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei.
DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems.
Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.
DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt.
Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.

Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.
pro 100 g% der Referenz-
menge*
pro 100 g
Energie1518 kJ/
362 kcal
Fett10 g
davon   
- gesättigte Fettsäuren1,7 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren1,3 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,9 g
Kohlenhydrate32 g
davon   
- Zucker**19 g
Ballaststoffe16 g
Eiweiß28 g
Salz***0,013 g
Vitamin E28 mg233 %
Vitamin K39 µg52 %
Vitamin B11,5 mg136 %
Vitamin B20,7 mg50 %
Vitamin B60,8 mg57 %
Folsäure350 µg175 %
Kalium900 mg45 %
Phosphor1100 mg157 %
Magnesium250 mg67 %
Eisen9 mg64 %
Zink14 mg140 %
Kupfer1,0 mg100 %
Mangan15 mg750 %
Molybdän150 µg300 %

* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß
EU-Lebensmittelinformationsverordnung
** Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker.
*** Der Salzgehalt resultiert ausschließlich aus natürlich vorkommendem Natrium.
Weizenkeime gehören zu den natriumarmen (0,005 g Natrium/100 g) Lebensmitteln.

Die Werte unterliegen den normalen Schwankungen für Naturprodukte.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.


Tipp: In unseren Magazin haben wir leckere Rezepte mit Weizenkeimen für Sie probiert.

Anwendung NEU

Verzehrsempfehlung:
DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4-5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf.

Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung.

Bewertungen

Es sind noch keine Bewertungen für dieses Produkt vorhanden.