• Versandkostenfrei ab 30,00 € Bestellwert
  • Schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte, Sofortüberweisung & PayPal
von Grandel am 13.04.2017

Früchte-Muffins mit Vollgran Weizenkeimen

Der Besuch steht an, doch was soll man zum Kaffee dazu servieren? Früchte-Muffins gehen immer! DR. GRANDEL hat für Sie das Rezept für wohlschmeckende Früchtemuffins herausgesucht - angereichert mit den VOLLGRAN Weizenkeimen.

Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • Saft ½ Zitrone
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Weinstein
  • 75 g Vollgran Weizenkeime
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 50 g Trockenfrüchte
  • 24 Papierbackförmchen (55 mm Durchmesser)

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren.

Eier, Milch, Salz und Zitrone zugeben und die Masse glatt rühren. Mehl und Weinstein unterarbeiten,
Vollgran Weizenkeime zugeben und die Masse nochmals gut durchrühren.
Anschließend die Masse dritteln. Die Heidelbeeren, Himbeeren und die klein geschnittenen Trockenfrüchte unterheben.

Mit den unterschiedlichen Massen jeweils 8 Papierbackformen füllen.
Die Weizenkeim-Muffins bei 200° ca. 18-20 Minuten backen.

Diese Beiträge könnten Sie auch noch interessieren

Feel Good

Winterliche Brownies mit MOLAT

Die Vorweihnachtszeit ist in vollem Gange und was schmeckt besser als winterliche Brownies? Entdecken Sie hier die DR. GRANDEL Rezeptidee mit MOLAT zum Nachbacken - Einfach lecker!

jetzt entdecken

Feel Good

Fit durch die Übergangszeit

Die Übergangszeit gut überstehen? Das ist oft gar nicht so leicht, wenn alles um einen herum schneuzt und hustet. Damit Sie gut über die Runden kommen, stellt Ihnen GRANDEL unterstützende Helferchen vor. So können Sie den Herbst und Winter hoffentlich ungetrübt genießen!

jetzt entdecken

Feel Good

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Weizenkeimen

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe nach Thai-Art mit Korianderöl und Weizenkeim-Limetten-Gremolata - wenn das mal nicht nach einem Herbst-Gericht klingt. Die Bloggerin Vera Wohlleben hat den Herbst-Klassiker mit den Weizenkeimen von DR. GRANDEL angereichert. Herausgekommen ist eine leckere und gesunde Suppe, die den knurrenden Magen in der Mittagspause wärmt und füllt.

jetzt entdecken

Feel Good

Sommerlicher Quinoa-Salat mit Molat

Perfekt für ein Picknick oder für die Mittagspause: Probieren Sie die Rezeptidee der Foodbloggerin Chez Theresa für ein gelungenes Freiluftessen an einem zauberhaften Ort.

jetzt entdecken
Kundenkonto
Noch kein Kundenkonto?

Hier können Sie sich registrieren: