• Versandkostenfrei ab 30,00 € Bestellwert
  • Schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte, Sofortüberweisung & PayPal
von Grandel am 13.04.2017

Knusper-Müsli mit MOLAT

Probieren Sie die Rezeptidee unserer Foodbloggerin Chez Theresa für ein leckeres und stärkendes Frühstücks-Müsli.

Zutaten für 1 Glas:

  • 50 g Haferflocken
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Mandeln
  • getrocknete Früchte
  • Kokos-Chips
  • 1 EL MOLAT
  • Joghurt
  • Früchte nach Belieben

 Zubereitung:

Den Ofen auf ca. 160° C vorheizen. In einer Schüssel Haferflocken, Öl, Honig und Zimt vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. Nach und nach wenden.

Abkühlen lassen und mit grob gehackten Mandeln und nach Belieben mit fein gewürfelten getrockneten Früchten und Kokos-Chips abrunden und zur Aufbewahrung in ein Glas füllen.

Zum Frühstück oder einfach für zwischendurch etwas Joghurt in ein Glas oder eine Schüssel geben. 1 EL MOLAT mit jeweils ca. 2 EL Müsli vermengen, über dem Joghurt verteilen und mit reichlich Früchten servieren.

TIPP:
Wer gerne und viel Müsli isst, macht natürlich am Besten gleich die doppelte Menge. Das Müsli schmeckt jedoch am Besten wenn es relativ frisch zubereitet ist.

Diese Beiträge könnten Sie auch noch interessieren

Feel Good

Winterliche Brownies mit MOLAT

Die Vorweihnachtszeit ist in vollem Gange und was schmeckt besser als winterliche Brownies? Entdecken Sie hier die DR. GRANDEL Rezeptidee mit MOLAT zum Nachbacken - Einfach lecker!

jetzt entdecken

Feel Good

Fit durch die Übergangszeit

Die Übergangszeit gut überstehen? Das ist oft gar nicht so leicht, wenn alles um einen herum schneuzt und hustet. Damit Sie gut über die Runden kommen, stellt Ihnen GRANDEL unterstützende Helferchen vor. So können Sie den Herbst und Winter hoffentlich ungetrübt genießen!

jetzt entdecken

Feel Good

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Weizenkeimen

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe nach Thai-Art mit Korianderöl und Weizenkeim-Limetten-Gremolata - wenn das mal nicht nach einem Herbst-Gericht klingt. Die Bloggerin Vera Wohlleben hat den Herbst-Klassiker mit den Weizenkeimen von DR. GRANDEL angereichert. Herausgekommen ist eine leckere und gesunde Suppe, die den knurrenden Magen in der Mittagspause wärmt und füllt.

jetzt entdecken

Feel Good

Sommerlicher Quinoa-Salat mit Molat

Perfekt für ein Picknick oder für die Mittagspause: Probieren Sie die Rezeptidee der Foodbloggerin Chez Theresa für ein gelungenes Freiluftessen an einem zauberhaften Ort.

jetzt entdecken
Kundenkonto
Noch kein Kundenkonto?

Hier können Sie sich registrieren: