• Versandkostenfrei ab 30,00 € Bestellwert
  • Schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte, Sofortüberweisung & PayPal
von Grandel am 15.11.2017

Waffeln am Stiel mit Molat

Jetzt geht's wieder los. Es wird gebacken, was das Zeug hält. Was wäre Weihnachten auch ohne Gebäck. Aber müssen es immer Plätzchen sein? Wir finden diese entzückenden  Waffeln am Stiel super hübsch und mega lecker. Egal ob als Mitbringsel zum Adventskaffee, zur Weihnachtsfeier im Verein oder zum Geburtstag. Die Waffeln am Stiel kommen super an.

Zutaten (für ca. 25 Waffeln)

  • 125 g weiche Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 1 EL DR. GRANDEL Molat

Waffelteig zubereiten - so geht's:

  1. Für den Waffelteig Butter und Zucker cremig rühren.
  2. Eier nacheinander unter den Waffelteig rühren.
  3. Mehl, DR. GRANDEL Molat und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
  4. Waffeleisen mit Butter oder Öl etwas einfetten und dann den Waffelteig in die Form gießen.
  5. Holzstiele platzieren, noch ein wenig Teig drübergießen und im Waffel-/Cakepop-Maker backen.

Als abschließendes Highlight können die Waffeln nach Belieben noch dekoriert werden. Mit Perlen, Streuseln, Mini-Marshmallows, Schokolade ...

Viel Spaß bei Ausprobieren!

Diese Beiträge könnten Sie auch noch interessieren

Feel Good

Winterliche Brownies mit MOLAT

Die Vorweihnachtszeit ist in vollem Gange und was schmeckt besser als winterliche Brownies? Entdecken Sie hier die DR. GRANDEL Rezeptidee mit MOLAT zum Nachbacken - Einfach lecker!

jetzt entdecken

Feel Good

Fit durch die Übergangszeit

Die Übergangszeit gut überstehen? Das ist oft gar nicht so leicht, wenn alles um einen herum schneuzt und hustet. Damit Sie gut über die Runden kommen, stellt Ihnen GRANDEL unterstützende Helferchen vor. So können Sie den Herbst und Winter hoffentlich ungetrübt genießen!

jetzt entdecken

Feel Good

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Weizenkeimen

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe nach Thai-Art mit Korianderöl und Weizenkeim-Limetten-Gremolata - wenn das mal nicht nach einem Herbst-Gericht klingt. Die Bloggerin Vera Wohlleben hat den Herbst-Klassiker mit den Weizenkeimen von DR. GRANDEL angereichert. Herausgekommen ist eine leckere und gesunde Suppe, die den knurrenden Magen in der Mittagspause wärmt und füllt.

jetzt entdecken

Feel Good

Sommerlicher Quinoa-Salat mit Molat

Perfekt für ein Picknick oder für die Mittagspause: Probieren Sie die Rezeptidee der Foodbloggerin Chez Theresa für ein gelungenes Freiluftessen an einem zauberhaften Ort.

jetzt entdecken
Kundenkonto
Noch kein Kundenkonto?

Hier können Sie sich registrieren: