GESCHENKE & AKTIONEN
  • schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte, Sofortüberweisung & Paydirekt
  • Geprüfter, zertifizierter Shop

    Waffeln am Stiel mit Molat

    Jetzt geht's wieder los. Es wird gebacken, was das Zeug hält. Was wäre Weihnachten auch ohne Gebäck. Aber müssen es immer Plätzchen sein? Wir finden diese entzückenden  Waffeln am Stiel super hübsch und mega lecker. Egal ob als Mitbringsel zum Adventskaffee, zur Weihnachtsfeier im Verein oder zum Geburtstag. Die Waffeln am Stiel kommen super an.

    Zutaten (für ca. 25 Waffeln)

    125 g weiche Butter
    75 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Pk. Vanillezucker
    3 Eier
    250 g Mehl
    2 TL Backpulver
    200 ml Milch
    1 EL DR. GRANDEL Molat

    Waffelteig zubereiten - so geht's:

    1. Für den Waffelteig Butter und Zucker cremig rühren.

    2. Eier nacheinander unter den Waffelteig rühren.

    2. Mehl, DR. GRANDEL Molat und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

    3. Waffeleisen mit Butter oder Öl etwas einfetten und dann den Waffelteig in die Form gießen.

    4. Holzstiele platzieren, noch ein wenig Teig drübergießen und im Waffel-/Cakepop-Maker backen.

    Als abschließendes Highlight können die Waffeln nach Belieben noch dekoriert werden. Mit Perlen, Streuseln, Mini-Marshmallows, Schokolade ...

    Viel Spaß bei Ausprobieren!

    Diese Beiträge könnten Sie auch noch interessieren