Limited Edition: Hyaluron Refill Cream 75 ml

  • Versandkostenfreie Lieferung ab 30,00 € Bestellwert
  • Schnelle Lieferung (bei Verfügbarkeit)
  • Kauf auf Rechnung, Lastschrift
  • Kreditkarte, Sofortüberweisung & PayPal
von Grandel am 30.01.2022

Großmutter´s Rezept: Apfelkuchen mit Weizenkeimen

Vielseitig einsetzbar sind die VOLLGRAN Weizenkeime von DR. GRANDEL. Sogar im Kuchen weiß Ariane Grandel und verrät uns das leckere Grandel'sche Familienrezept - ein echtes kulinarisches Highlight!

Apfelkuchen mit Vollgran Weizenkeimen Ariane Grandel präsentiert das leckere Familienrezept

Egal ob im Müsli, im Obstsalat, in der Suppe oder im Kuchen, VOLLGRAN Weizenkeime ergänzen Ihre Nahrung mit wertvollen Vitaminen. Die VOLLGRAN Weizenkeime gibt es in drei unterschiedlichen Größen: 250 g, 500 g und 1000 g.

DR. GRANDEL

Vollgran Weizenkeime

Premiumqualität

ab € 4,90 250 gr
€ 19,60 pro 1 kg
sofort lieferbar

Zutaten:

  • 150 g Quark
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Milch  
  • 150 g DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime  
  • 150 g Mehl  
  • 1 Päckchen Backpulver 
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 3-4 Äpfel

Zubereitung:

  1. Quark, Zucker, Vanillezucker, Öl, Milch, Weizenkeime, Mehl, Backpulver, Ei und Salz in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem festen Teig vermengen.
  2. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. Den Teig in eine gut gefettete Springform geben und etwas festdrücken (funktioniert am besten mit angefeuchteten Fingern). Apfelscheiben gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze 30 bis 40 Minuten backen bis die Äpfel schön gold-braun sind (kann je nach Backofen variieren, Stäbchenprobe machen). 
  4. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und genießen.
Grandelicious Apfelkuchen - Guten Appetit!

Diese Beiträge könnten Sie auch noch interessieren

Feel Good

Weizenkeime-Müsli: Power-Frühstück Rezept

Wer fit in den Tag starten möchte, der muss den Tag auch mit einem Power-Frühstück beginnen. Das GRANDEL Rezept besteht aus einem Vitamin-Müsli mit Weizenkeimen und einem Bananen-Drink.

Zum Rezept

Feel Good

Veganer Flammkuchen

Flammkuchen-Zeit ist immer. Doch gerade im Herbst kommt das beliebte Gericht besonders gut an. Das Rezept von diesem veganen Flammkuchen wurde von der Bloggerin Chez Theresa kreiert und mit Weizenkeimen von DR. GRANDEL verfeinert.

Zum Rezept

Feel Good

Was ist Molat?

MOLAT ist ein hochwertiges Nährstoff-Konzentrat, das ausschließlich aus Zutaten natürlicher Herkunft zubereitet ist. Es besteht hauptsächlich aus entrahmter Frischmilch, pflanzlichem Öl, Weizenkeim-Extrakt und Dattelsirup. Hochwertige Nährstoffe ergänzen auf natürliche Weise die tägliche Ernährung.

Zum Molat Beitrag

Feel Good

Shaking Salad

Shaking Salat mit Honighähnchen, Quinoa, Blutorange und MOLAT-Dressing - So einfach die Idee, so lecker die Umsetzung. Verschiedene Schichten,aufgereiht in einer Glasbehausung und gepaart mit einem aromatischen Elixier. Ob im Büro, beim Picknick im Park oder beim Badeausflug, der Shaking Salad ist überall ein geschmackvoller Begleiter.

Zum Rezept
Kundenkonto
Noch kein Kundenkonto?

Hier können Sie sich registrieren: