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von Grandel am 13.04.2017

Knusper-Müsli mit MOLAT

Probieren Sie die Rezeptidee unserer Foodbloggerin Chez Theresa für ein leckeres und stärkendes Frühstücks-Müsli.

Zutaten für 1 Glas:

  • 50 g Haferflocken
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Mandeln
  • getrocknete Früchte
  • Kokos-Chips
  • 1 EL MOLAT
  • Joghurt
  • Früchte nach Belieben

 Zubereitung:

Den Ofen auf ca. 160° C vorheizen. In einer Schüssel Haferflocken, Öl, Honig und Zimt vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. Nach und nach wenden.

Abkühlen lassen und mit grob gehackten Mandeln und nach Belieben mit fein gewürfelten getrockneten Früchten und Kokos-Chips abrunden und zur Aufbewahrung in ein Glas füllen.

Zum Frühstück oder einfach für zwischendurch etwas Joghurt in ein Glas oder eine Schüssel geben. 1 EL MOLAT mit jeweils ca. 2 EL Müsli vermengen, über dem Joghurt verteilen und mit reichlich Früchten servieren.

TIPP:
Wer gerne und viel Müsli isst, macht natürlich am Besten gleich die doppelte Menge. Das Müsli schmeckt jedoch am Besten wenn es relativ frisch zubereitet ist.

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